Верблюд-вегетарианец

Анна Анкудинова
Призадумался верблюд:
-Не хочу мясных я блюд.
Я колючкам очень рад –
Выше всех они наград.
Ресторан совсем не нужен.
Я травы поем на ужин.
Буду счастлив и здоров,
Груз таскать всегда готов!
 
                16.02.2024