Облетает листва

Инга Ив
Облетает листва…
Это осень кошачьей походкой
Заявляет свои права
И тоску не закрыть за решеткой

Проливные дожди…
Не погасят на сердце пожары
Уходи… Больше не жди…
Позабуду я  Твои чары

Облетает листва…
Не вернуть красоты былых будней
Мы простились тогда
Волей наших измученных судеб