Золотая любовь

Протоиерей Анатолий Симора
Нет, не ждут они осенью лета,
А зимою – прекрасной весны.
Им хватает уюта и света
И без ярких лучей вышины.

Общим солнцем любовь согревает,
Им завидуют ныне цветы
И головки свои преклоняют
Пред духовной красою четы.

Одарили цветами влюбленных
После отпуста в церкви святой,
Где венчанье напомнили звоны
В дату свадьбы, теперь – золотой.