Без платья

Инга Ив
Надену легкое пальто
На тело голое, без платья
На плечи натяну манто
И упаду в твои объятия

Блеск алый на моих губах
Оставит след на твоей шее
Глаза холодные в слезах…
Так кажутся  они нежнее

Не верь в обман красивых слов
В объятия, радости, страдания …
Все это фильм, а не Любовь …
Как и фантазия без платья…