Мама всесильна

Анна Алексеевна Сеничева
Мама всесильна,
у мамы святые руки,
мама обнимет и держит
в спасательном круге,

с мамой не страшно,
и монстры не беспокоят
ни под кроватью,
ни тенями на обоях,

дом — это мама,
и нет мне другого дома,
мама умеет сказки,
лечить драконов,

самые вкусные блинчики
и варение,
может найти неизвестное
в уравнении,

помнит мой первый шаг,
первый слог и зубик,
где поцелует, подует,
болеть не будет,

мама как солнышко,
я — самый светлый лучик,
можно без мамы,
но с мамой — гораздо лучше.

© анна сеничева