Порядок довёл до точки

Вадим Бакулин
Порядок довёл до точки.
Банальность свела с ума.
Безрадостных дней цепочка.
Февральских ночей тюрьма.

Есть живопись, слава Богу,
Куда я ушёл в бега:
Гуляю я по Ван Гогу,
Тихонько грущу с Дега.

Слышней с каждым утром птицы.
Весны всё заметней след.
Соскучился я по лицам,
Которые дарят свет.