жемчуга

Инга Ив
Жемчуга и цветы рассыпались
Нитка шелка протерлась, сгнила..
А на что вы все надеялись?
Все!  Пора умирать  пришла!

Жизнь сплошной диафильма лентою
Размоталась и разлеглась
Убаюкав своею легендою…
По годам и векам прошлась

Только где-то в глуши, за оврагами
Беззаботно гуляет ОНА
Молодая Мечта с цветами
И в руках у нее жемчуга …