Я вспомнила, как дождь идет

Наталия Мурзина
Я вспомнила, как дождь идет.
Он мягко топает по крышам.
И нежно по сердцу течет
Неслышно.
И капли поднимают вверх
Пыль у просёлочной дороги.
И воздух в тишине парит,
Напоен
Целебной влагой и лучист
От солнца.
И в сердце детство постучит.
Как дождик солнечный.
14-.02.2024 ©Н.М.