Про современную молодёжь

Павлова Наталья Ивановна
Я - современный человек,
Я всё могу.
И книги это прошлый век,
Не берегу.
В моей руке сияет он,
Как лазурит.
Моднючий, новенький Айфон
И «глаз горит».
Я современный – это факт,
Я висну в Дзен.
И сутками сижу в ВК,
Так сладок плен.
Я современный и горжусь,
Что я, есть я.
Лишь предки ноют,
Ну, и пусть.
Ведь жизнь моя.
Учёба просто не по мне,
Такая муть.
Вот быть на радиоволне,
Вот это круть!
Тусовки, с другом посещать,
Зайти в Озон.
На чиле попросту сказать,
Быть в унисон.
Я современен уж во всём,
И стиль и лук.
С друзьями налегке живем,
Не зная мук.
Я современный человек
Я всё могу,
Но брат твердит, я – прошлый век.
И я бегу.