Любовь, Надежда, Вера

Инга Ив
Любовь с Надеждой говорили
О том, о сем…  и ни о чем
Пустым, казалось, разговоры были…
Общались шепотом… тайком …

Любовь с надеждой рассказала 
О нем, о детях, о судьбе…
Надежда из любови внимала
Рисуя Будущим в Душе..,

И не хватало только Веры
Чтоб Силу с Волей обрести
Чтоб все пустые разговоры
В реальность нашу привнести…