Сон это медитация

Халида Шариф
Свет явит быстро и темнота тоже быстро.
А в промежутке дня работы много сделать
Предстоит. День для развития души даётся
И сон мы тоже используем для развития души.

Душа, основа всех основ, кто это понял,
Тот начал уделять внимание развитию её.
И подготавливает в мир Душ, где своё
Развитие она продолжит, после ухода тела
Она продолжит существование своё.

И для неё огромное значение имеет,
Какой же опыт здесь она приобретёт.
Вы не поверите, Галина Брежнева
Развратная бабёнка, она раскаялась
В греховных действиях своих
И статус там повыше обрела.

Стала скромна и помощь всем оказывает,
Черту оказывания помощи унаследовала
Живя здесь на Земле. Благодаря отцу
Влиятельному имела всё чего хотела
И окружению её перепадало от её щедрот.

Учитывая время то, когда товар был в дефиците,
Многие желали с ней дружить и все эти тусовки
И компашки привели её к той жизни, которую
Узнал весь мир.

Благодаря этой черте, в Духовном мире
На дно колодца не скатилась и уровень
Повыше обрела. Этот пример показывает,
С душой всегда работать надо.

Материя здесь лишь видима, а в Тонком мире,
Материя -мираж. Такая вот метаморфоза происходит
И знать всё это надо, чтобы впросак Там не попасть.