Ищи свое счастье

Силаева Ольга
Осколки снов память рвут на части.
Забытые слова, пустое чувство власти
Над реальностью других, и страсти
К вознесению души. Ищи свое счастье!

Гротеск, кичливость и уродство.
Все напоказ, религия как превосходство.    
Миром правят деньги и притворство
Неудачников. Продолжай бороться!

Тысячи сказок рассказанных себе
О красивой жизни, прожитой во сне.
Пустая реальность исчезла на дне
Космоса. Сожги свою слабость в костре!

2016