В чьих интересах топит Министр, -

Геннадий Соболев
Конечно Цифры и несомненно "только
Ради цифры"! Он действует не втИхую,
А нагло и беспрецедентно, сметая в

Мусор права граждан и их надежды!
Вот заявил, что вводит единую карту*
ВМЕСТО паспорта (ну лихо, если у нас,

в Европе это только по выбору), КРАЙ,
Как назрело мол, ну лихо надо! Где
Адекватность ярого служаки, и вряд

Ли Президента и России... Он явно
Ставленник не человека, а структуры,
Которая на "службе" или содержании

У психопатов, которые явно активизи-
ровались в своих стремлениях преступных
Привычный Мир земной РАЗРУШИТЬ!

А это значит, что и он и прочие ему
Подобные - враги всего земного челове-
чества и разговор быть должен быть с

Такими жёстким и коротким - арестовать
И в одиночку, чтобы не предупредил соо-
бщников, а после разбираться пунктуально,

По протекции кого и из какой страны главой
Вредителей-преступников назначен! А то, что
Президент нигде и никогда вопросов противо-

действия структурам Мира тайным не поднимает,
Уже не минус, господа, товарищи, собратья, -
Это повод задуматься серьёзно, а кому ОН служит?

Война на территории соседей очень скоро может
Оказаться операцией прикрытия для осуществления
Поголовной цифровизации страны огромной с её

Несметными богатствами. А цель конечная в итоге -
Присосаться к дарам природы и грести себе, и гра-
бить, грабить! Миллиардов не пожалеют кланы бога-

тейшие еврейско-иудейские для подкупа властей
Губернских, да и центральных, а также таких "циф-
ровизаторов," которым откровенно ПЛЕВАТЬ и на

Страну и интересы, и на жизни ваши! Вот потому и
Это моё собственное мнение - НЕ ДОЛЖЕН РОССИЕЙ
править Президент, который ВИДИТ плохо и со СЛУХОМ

Далеко не всё в порядке! - Такой как раз и выпол-
няет функции наёмного куратора, который мировой
Элитой негласно выбран, чтобы довести до двери АДА! Не
Сдавайтесь, - оттуда НИКТО и НИКОГДА не возвращается...**




   *Т. н. айди-карта предусматривает
    сбор биометрии, в т. ч. отпечатков
    всех пальцев на руках

   **Только народ России способен остановить
     безумие, Мир охватившее из-за безропотного
     законопослушания (что-то про лживые законы
     поминалось в разрезе будущего в Евангелии),
     отметилось в сознании, хотя и не читал его.



                16.02.2024