В день святого Валентина

Изабелла 5
Хмурый февраль так нуждается в празднике.
Хмурый февраль не ласкает теплом.
Но, оптимисты, в традициях давности
Сказку любви для себя создаём.

Хоть отвергают зануды историки
Напрочь романтику старых легенд,-
Вспомним Верону,балконы и дворики-
Вечной любви нестираемый след.

Вот, и сейчас валентинки украсили.
Город дождливый стал солнечным, вдруг.
Словно по серому бликами красными
Пишет весна нам:"Я скоро прийду."

Молодость вышла с цветами,улыбками.
И заблестели глаза у седых.
Аура любящих волнами гибкими-
В нитях серебряных и золотых.

14.02.2024