Бывает...

Игорь Сушко
Бывает, что и тянет разрыдаться,
В подушке  с головою утонуть.
Ведь больше мне не будет в жизни двадцать,
Да и пятнадцать тоже не вернуть.
И не вернуть, конечно, возраст десять,
Да и другие столь прекрасные года.
Есть, отчего поверьте, голову повесить,
Ведь даже этот день уходит навсегда.

                1984г.