Календарь!

Игорь Сушко
Я пробегаю от страницы до страницы,
От цифры что сегодня к единице.
Так напрягая, освежая свою память,
Хоть это и порою больно ранит.
Но как понять мне правила движения?
На это нужно время и терпение.
А календарь листочков не жалея,
С днём каждым всё становиться стройнее.

                10.2020г.