Очень жаль

Гоголева Екатерина 2
В тебя была я безумно влюблена...
Своею красотой ты покорил меня...
Ты прости, обидеть не хочу тебя:
Ещё бы к красоте такой, Бог дал ума...

Давно уж тебя не манит дорога...
Того, что мне мало, тебе слишком много...
В тебе не хватает самую малость:
Нет чувства любви и отсутствует жалость...

Ты робот-машина, в ней нет доброты...
Нету чувств в тебе этих, их не знаешь ты...
Ты веришь себе: ни мне и ни Богу,
Ты не веришь в людей, ни в силы природы...

Ни в сказочный лес и ни в звёздную даль...
Мы просто чужие...Ты прости...Очень жаль...