Обед

Игорь Бекин
Когда во рту пересладко


Едят пеперони
Корриди и Тано.
А в нашей столовой
Борщ со сметаной.

Закончат они
Прекрасным вином,
Мы то же так можем,
Но только потом.

После обеда
Они на авто,
У нас то получше,
Мы на метро.

Картины, мазаику
Трогает Такер,
В Москве он гуляет,
Теперь это шлягер.

Во вкусно и точка
Поел бутерброд,
В нем даже отличия
Он не найдет.

Такой же как их,
Отличий и нету.
У них у самих
Хуже котлеты.

Такер в  восторге,
Сюжеты в цене.
Отличная жизнь
В нашей Москве.

Он фильмы снимает
Про нас аккуратно
И даст посмотреть,
Но не бесплатно.

А как же живут
У нас в деревеньке?
Они не узнают
Даже за деньги.