Вдохновение в долгой спячке

Щеглова Елена
Вдохновение в долгой спячке:
Бронь оставлена на потом.
Кто-то мысли кипует в пачки,
А я молча листаю том.

Мне не пишется. Так бывает.
Нет эмоций и нет огня...
Люди творчества выгорают,
Вот такие же, как и я.

День за днём протекают будни.
Не балует собой февраль.
Поджимаю в ухмылке губы:
Мне не жаль, всё равно не жаль.

Как проснётся оно нежданно:
В русло нужное потечёт,
Вот тогда всё живое рядом,
Краски новые обретёт.