Про неистребимое

Валентинко
Дураков как истребить?
Коль возьмёшься- сам дурак
Истребить врагов как?-
коль возьмёшься- будешь враг
Будешь колесить по свету,
новизны какой искать,
ничего такого нету,
новизною чтоб назвать
Не пыли свою Планету,
стой как ось своей Земли
Но заботься чтоб при этом,
жизни свойства расцвели