Сила Жизни

Альга
Кипуче и мощно пространство Силы Жизни,
когда  собой простраивает духовный путь.
Подобное излучение всегда без укоризны,
само в тела для жизни облачает Бога Суть,
а свойства тех тел уже в природе обретает.
И все твои свершения - лишь ее проявления.
Однако Сила Жизни однажды и тебя покидает,
и тогда Дух мгновенно уходит из воплощения.