Сердечные дела

Александр Сметанников
Морские берега
Подняли якоря,
И завтра, как вчера,
Мы уплывали в море.
 
Остыли города.
Уходим навсегда,
Где лето, как зима.
Так холодно, так грустно.

Забытое кино.
Закрытое окно.
Нам больше не дано
Всё начинать сначала.

На небе пустота.
Сердечные дела.
Ты больше не одна,
Я не вернусь обратно.

Менялись полюса.
Потухли города.
Волшебная страна,
Где прежде не бывали.

Забытое кино,
Закрытое окно.
Нам больше не дано
Всё начинать сначала.