Обучение кунилингусу. Эротический стих

Анастасия Хонест
Мой парень не умел там лизать.
И я подругу свою пригласила,
Чтобы на ней ему показать,
Как это делать вкусно, красиво.

Мы душ прохладный с ней приняли,
Красивый плед на кровать постелили.
Игривым взглядом парня окинули,
И рядом на кресло его усадили.

Он был немного растерян,
Но с интересом рассматривал.
Как ласкала ее я тело,
Задевая то самое, главное.

Рукой провела по промежности,
Языком прикоснулась к клитору,
Чувственному и очень нежному,
Искрящемуся от моего с ним флирта.

Языком снизу вверх его гладила,
Одним пальцем ныряла в вагину.
Подруга моя постанывала,
Продолжать меня ласки просила.

Внутри бутона горели пальцы,
От жара страсти стекали соки.
Язык и руки кружились в танце,
Парень мой от меня был в шоке.

Поменялись с подругой местами,
Она в киску мою погрузилась.
Языком, руками, устами,
Я от счастья тогда прослезилась.

Я не знаю, помог ли тот опыт,
Тому парню, с которым встречалась.
Он тогда не сказал мне ни слова.
А на следующий день мы расстались