Наркоман и лисица

Елена Фоминична Лаврентьева
Наркоман и лисица

Что с тобой, малоросс?
Кто у вас на троне?
Отвечай на вопрос.
Неужели не дорос
До  басни о вороне?

Та ворона – наркоман
Не забывает свой карман.
Душой спешит излиться
Западной лисице.

Никакого  сыра!
Никакого мира!
7.02.2024