Куда же провожающим податься?

Серж Пьетро 1
/О проектах и прожектах исповедующих принцип врачей: "Не навреди"./

 Куда же провожающим податься?
Говорят по иностранным интернет-каналам и ТВ
Для всех новости слушающих,
Что в аэропорты, на вокзалы, а потом и на улицы вообще -
Не будут пропускать провожающих, встречающих и просто гуляющих,
Там будут просто команды всё очень проверяющих!
А не построить ли для провожающих и просто гуляющих
Рядом с аэропортами, вокзалами и параллельно с улицами
(или на самих улицах рядом с нами) –
Прекрасные, с дивной аурой кафе для уезжающих и гуляющих,
Выставочные залы-парки и крытые аллеи всесезонно цветущие,
Чтобы жизнь наша стала весной пленяющей, в миры прекрасного зовущие!