Вынос мозга

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Я вынос мозга, я прилёт без всякой там гордыни.
По мне тоскует звездолёт в невнятках иже с ними.
И я на смерть приду в голяк как будто-бы родился.

Я покурю, спою в нештяк.
Возможно пригодился.
И тайна жизни улетит
В ещё неведомый гранит.

_________________________________

16/02/2024