Любовь в привычку? - То-то и но?

Евгений Гущин 2
                *****
          Любовь в привычку? - То-то и но?
        Чуть поостыли в отношениях и баста?
       Любовь, она, как чувств двоих кино.
       Доснимем и впредь крутим не так часто…
    Все чары женщины в различных сочетаниях,
           Мужчины ласкам добавляя веса.
   В любви была я безотказная в желаньях.
          Мужчин, не ущемляя интереса…
          Любви пути искала покороче,
      Внимание в мёд ласк, считая плюсом.
         Предвосхищала сказочные ночи
        Красивым тела женщины искусом!
       В желаньях были, не разлей вода…
    Хвать, без мечты, чувств ранних сад забросим?
         Желаний вспышек, прежних суета?
      Любви весну, глядишь, сменила осень…

                *****