У меня была в жизни проблема

Алексей Попович 63
У меня была в жизни проблема,я всё думал смогу ли решить,стало небо чуть менее светлым и я понял,я буду жить.Пусть всё тёмным окажется в мире,надо черпать один позитив,я как будто один здесь в квартире и исчез в моей жизни мотив.