Ушла, забыла...

Наталья Анищенко
Ушла, забыла, больше не желаю
Общаться, думать,
Вспоминать, любить..,
Но почему-то часто вспоминаю
Того,
Кто не даёт спокойно жить
И наблюдаю втихаря -
Не объявляясь,
Ревную, если с кем-то он сейчас -
Потом грущу,
И ото всех скрываясь-
Я становлюсь затворницей -
Подчас
Мне кажется, что мир перевернулся -
Пустым стал,
И ненужным без него,
И всё бы отдала за то, чтобы вернулся..,
Но после -
Разбирает снова зло
За то, что я ушла,
А он не возмутился,
Не стал обратно звать, упрашивать меня,
А просто с тем, что сделала,
Смирился -
Наверно в душу не запала я?!
Я отказалась от любви -
Теперь страдаю,
А ведь казалось -
Будет лучше без неё..,
Но так ошиблась, а теперь вот наблюдаю
За ним исподтишка...
Не знаю для чего...

@ Наталья Анищенко февраль 2024