Из Потока!

Валентина Знаменская
Из ПОТОКА.               16.022024

Если сердца людей открыты,
Они способны воспринять,
Большие, истинные смыслы.
Они готовы принимать,

Потоки чистые с Небес,
Которые с любовью льются.
Всё для того, чтоб был прогресс,
В итоге все они сольются,

Чтоб созидать иную жизнь,
В которой будет много счастья.
Достаточно провозгласить:
ХОЧУ ПРИНЯТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ!

И помощь нужная придёт,
Чтоб началось преображение.
Вам многое сейчас дано.
Не упустите это время!

Потом сложнее будет встроить,
Свою структуру в новый мир.
Пора открыть, понять, усвоить,
Основу надо обрести.

Основу новую – внутри.
Открыть сердечное пространство.
Осознанно творить и жить.
Познать себя и вектор счастья.

Работы много – начинайте!
Ищите лучшие шаги.
Себя и тело изучайте,
Вселенную и Тонкий мир.

Здесь перспектива, новизна.
Здесь истина, любовь и радость.
Энергия для всех дана!
И НАШЕ доброе участие!