Клингонша из Сало

Дмитрий Хохлов 2
"Вот ты премудрее Даниила",
Полная спеси,
Праведность фарисейская,
Дочь сатаны - злая прелесть,
Честнее как бы леди Равены,
Коллективная Винтер Миледи,
Коровьева Гретхен,
Не Белоснежка, снежная королева,
Молвит зеркальце,
Коровьев де обходительнее Айвенго,
Залысина злых похотений,
Хаттабыча шерсть,
Пожелания сребреников,
Лето пропела,
Саранча из ложных учителей,
На крылышках пятна злых дел,
Выдают за глобальный успех,
Эти шершни,
Размером с медведей,
Что в метро со мной ездят,
Спят по соседству,
Заколдованы паночкой  ведьмой,
Сами эту прелесть содержат,
Маскируют в ответ,
Аплодируют Саломии дочери смерти,
Играют притворно на сцене,
Троекурова чтобы потешить,
Карабаса, что держит с призраками этот бордель,
Сеит плевелы,
Урожай крепостничества с местных полей,
Есть и другие плевелы издалече,
Ересь не является оправданием для противоположной ей ереси,
Вместе не идут по пути игольных ушей,
Вражда фарисеев и садукеев,
Не Добрая Весть,
Рабское подчинение,
Ослицы немее,
"Горе принимающим сей образ зверя из бездны".