Опять

Людмила Трембач 2
Опять рассвет в окне моём взошел.
Запуталась в снегах зимы эпоха.
Пусть в новом дне всё будет хорошо,
и ничего в нём не случится плохо.

Опять февраль. Он не спешит к концу.
Он медлит, засыпая нас снегами.
Но и зима, представьте, нам к лицу.
И хочется сказать о том стихами.

Опять стихи, что строят слов ряды,
зимой холодной восхищаясь смело.
Пусть в новом дне не будет злой беды,
а доброй нет на этом свете белом.

Опять снега. Да и мороз зашёл.
Совсем замёрзла зимняя эпоха.
Пусть в новом дне всё будет хорошо,
и ничего в нём не случится плохо.