Не злите небеса

Сельмина Курабекова
НЕ ЗЛИТЕ НЕБЕСА
Не злите небеса, они жестоки,
Терпению  придет последний час,
Успеть бы довести мне эти строки,
Убийцы женщин и детей, до вас.

За нами наблюдают молчаливо
В тумане облака из высоты,
И видят как живем несправедливо -
Кто в роскоши, кто без глотка воды.

О небо, небо, что же будет с нами,
Без солнца твоего и без луны?
Приснятся после шторма и цунами
Всем людям одинаковые сны.
                Селминат Курабекова