Моя малышка

Гарри Аракелян
Моя малышка, жизнь моя,
Я нескончаемо люблю тебя,
В твоих устах,
Вся сладость моих лет,
Твой нежный голос
В сердце моём свет…

Я помню слово мама,
Ревела без конца,
Вот вспоминаю и волнуюсь,
Что обществу дарю тебя,
Ты повзрослела, стала старше,
А голос, всё такой же сладкий!
Но мамины тревоги стали чаще,
Я не пекусь больной энергией за свою дочь,
Я аккуратно, очень нежно,
На страже юности,
Не покладая рук тружусь,
Ведь хрупкий мир наших детей
В руках любимых матерей…

Пройдут года, десятилетия пройдут,
Но мамина любовь
Будет трудится, не покладая рук,
Будь счастлива!
Цвети всегда!
Я за спиной,
Я справа, слева от тебя…

И если в этой жизни есть любовь,
Что нескончаемо верна,
То это матери любовь,
Которая бесценна навсегда…