воспоминания

Инга Ив
А за окном кружился снег…
Сметая мысли и прохожих
Я так любила его смех
Оставшийся в  чужих прихожих

Чужие роли и дома
Шампанское и чистый виски
Зачем такая жизнь нужна
Душе свободной анархистки

Пусть мыслей будних суета
Развеет грусть и расставание
Пусть Боль заменит Пустота
И все уйдёт в Воспоминание