Они

Иван Чудов
Ты видишь их, а они тебя
Ты видишь мир что скрыт от глаз
В осколках разума таятся
И приходят снова, каждый раз

Реальности сливаются в одну
Все нереальное реально
И сон как будто на яву
Для меня все зазеркально

И как же это тяжело
Когда никто не понимает
Будто снегом замело
И вся реальность умирает

Дом становится сознаньем
Где поселились твои гости
Страх становится познаньем
И глухо точат свои когти

Они питаются тобой
Они дышат тебе в спину
Они глумятся над тобой
А ты посмейся в силу

Они уходят по часам
Тень не видевшая света
Что скачет по мирам
И голоса все без ответа

Но я теперь с тобой
Я помогу, я буду рядом
Для тебя я не чужой
И не дам в обиду тварям