Культ потребления

Владислав Кобелев 42
- Ну Димка, Америка нам отомстила! те молодцы что ушли от нас, а если учесть кем стали, тем более, надо салют пустить!
Димка приуныл, говорит, у них кстати программы отличные были…….
- ну да, программы, а они те ИЗОБРЕТАЛИ? ты вспомни наши девяностые, они были тогда у нас? вот и помалкивай в сторону «винды» раз только работал, заткнись и работай! не устраивали игры по причине болтовни о том НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ!

***
Димка вспомнил какие были игры. М-да, разочарован.
- Влад, зачем они нужны были дома, если то, что попадало в игры, разговоры в обед на рабочем месте?
- что, дошло? ты посмотри какие игры в Линуксе много лет, вот тогда о том и говорили, а вот планета Марс, а вот я верующий и не верю в науку...

Димка смотрит на игру "нулевой век", в шоке - пипец идиоты говорить такое на работе, игра явно про то, что разрушено, и каждый мечтал то увидеть настоящим.
Он запустил игру...точно, мечты такие мечты, вот тебе Греция, стройся, не нравится кто, атакуй.

Димка играет китайцами, красивые постройки такие красивые.

А тут у меня в тетради Китай, я выписал культуры и вдруг проникся потреблением, и стал часто молчать...