Рассказать не посмею

Галина Прозорова
Утомлённое сердце бьётся тихо в груди .
В нём трепещет огонь моей тайной любви .
Не сыщу нужных слов , речь бессвязна моя ,
Грёз лишившись и снов , ночь безмерно длинна .
Рассказать не посмею о чувствах своих
И при встрече робею , ценя прожитый миг .
Я дыханье ловлю , взглядов пылкую речь ...
Закружила меня чувств хмельных круговерть .
Неуёмная страсть разжигает огонь
И уносит с собой тишина мою боль .
Мне напева далёкого слышится звук ,
Исцеляющий дух от страданий и мук .

16 02 2024