Шарлотта

Наталья Николова
Я не сказала “Да” и не сказала “Нет” —
желание не то что воплощение.
Всего одно: «Как ты?», Всего одно: «Привет» —
не значит поцелуев возвращение,
Всего одно «хочу», на фоне многих лет,
звучит сейчас по детски и наивно.
Укутала себя в большой уютный плед,
И не страшны мне больше грозы, ливни.
И бабочки мои спят мирно в животе,
хоть и весна, проснуться не охота.
И призрак прошлых лет не бродит в темноте.
Я аниме по имени Шарлотта.
Теперь хоть загадай, хоть в небо отпусти,
в душе уже ни холодно, ни жарко.
Но рада, что тебя я встретила в пути.
Ты разбудил во мне мою бунтарку…