Где-то во Вселенной

Алина Худобко
Где-то во Вселенной
Потерялись двое.
Их сердца влюбленных,
Бьются, как в неволе.

Наугад, наитьем
Ищут путь к другому.
Ниточку нащупав,
Сердцем и душою.

Потихоньку тянут,
Вдруг она порвется,
Но через пространства,
Душа отзовется.

Где-то во Вселенной,
Половинки бродят.
Ищут свою, только..
Редко же находят. п