04. 02. 15. Мы просто жуткие эгоисты

Ирина Карма Карманова
Мы просто жуткие эгоисты
Так зациклены на себе
Во всех вопросах специалисты
И в карме разборчивы и в судьбе

А в это время страдают люди
Страдают звери везде и вся
Но вспоминать мы о них не будем
Иначе потеряем аж полчаса

Мы лучше будем смотреть в компьютер
Судить, завидовать и хвалить
А что там страданья чужие - бутор
Не знаешь о них - и так просто жить!

А если узнаем о чьём-то горе
На помощь срочно не побежим
Обычные новости - этого море
Ничто не стоит чужая жизнь...

04.02.15.
KARMA