05. 02. 15. Лишь только туман растает

Ирина Карма Карманова
Лишь только туман растает
Откроются травы полей
Увидишь! Твой час настанет!
Ты станешь ещё сильней!

Лишь ветер развеет тучи
Расчистит вершины гор
Увидишь, всё будет лучше!
И жизнь - не приговор

05.02.15.
KARMA