10. 02. 15. Тот, кто не был в степи

Ирина Карма Карманова
Тот, кто не был в степи,
Тот, увы, не поймёт
Как при звуках игила
Сердце поёт...

Вон чабан на просторах
Отару пасёт
Тенгери нас от бед
Защитит и спасёт...

Наблюдаю сапсана
Высокий полёт
То падение камнем
То медленный взлёт...

Снова конь мой ретивый
В дорогу зовёт
Вспомню песню степную
И сердце поёт!

10.02.15.
KARMA