Добро зло победит

Мария Сальцман -Шторм
жизнь она продолжается -
сыновьями да внуками,
мне дождаться бы правнуков -
перед вечной разлукою

а они не торопятся -
поколение другое…
в удивление внучка -
что года идут вскоре

так вот жизнь продолжается,
век за веком уходит,
не хотели мы стариться -
всё же время приходит

не клянём, не ругаем
мирный выпал нам шанс -
не такое что до...
да и не после нас

только пусть продолжается,
добро зло победит
и для правнуков наших -
в мире мир устоит