16. 02. 15. Я на тебя смотрю, как на страницу

Ирина Карма Карманова
Я на тебя смотрю, как на страницу
Что из блокнота жизни вырвана рукой
Как на дурацкий сон, что смог присниться
И потревожить мой ночной покой

Страницу эту я беру рукою
Легко к огню старинного камина подношу
Сгори история и память дней с тобою!
Я у огня всесильного прошу...

Лизнуло языком страницу пламя
И жаркий суд вершит чистилище своё
Я не жалею ни секундочки, ни грамма
Я целый кубок выпью за неё!

Вот только пепел от неё остался
Как цвет твоих когда-то милых глаз
То лишь страница. Но уже начался
Роман, а не коротенький рассказ...

16.02.15.
KARMA