Если Вы о крутейший батончик...

Альберт Голиков
Если Вы о крутейший батончик
Поломали нечаянно зуб,
Взяв его аккуратно за кончик,
Заверните немедля в тулуп.
И несите в ту самую лавку,
Забегаловку или в ларёк,
Где торговец, на них сделав ставку,
Вам батончиком "славно" помог...
За грудки подлеца потрясите.
Пусть поломанный зуб возместит.
Что хотите с него запросите,
Что подскажет тогда аппетит.