18. 02. 15. Мне так просто тебя полюбить

Ирина Карма Карманова
Мне так просто тебя полюбить
Полюбить, совершенно не зная
Сотни жизней с тобою прожить
Только мира и счастья желая

Я смотрю на тебя и молюсь
Чтоб у нас все с тобой получилось
Неизбежно в тебя я влюблюсь
Ты прости, но уже всё случилось...

Не хотела тревожить тебя
Только сердцу, увы, не прикажешь
Не корыстно, а только любя
Да и ветер в степи не привяжешь...

Как решить этот сложный коан?
Когда нету системы отсчета
Это правда и чистый обман
Это мудрость любви идиота...

Я люблю тебя, боготворю
И целую в сознании страстно...
Я искусно тебя отворю
И открытие будет прекрасно!

18.02.15.
KARMA