***

Андрей Финский
Век начинается весело -
Рушится мир, покрытый плесенью,
Рты открыли от страха новаторы,
Мессия спускается по эскалатору,
Компьютерный мозг штампует шедевры,
Юани, рупии, доллары, евро…
Потрескивает автомат бодряще,
Выступают головы говорящие.