Гоев в капкан

Сергей Соловьянов
В септик сливаются "лучшие" мира.
Кадры отборные льются наверх.
Те, кто оторванно бесятся с жира,
Сделали нормой распаренный грех.

Кастами полнятся своды бомонда,
Звёзды во лбу освещают пузырь.
Эгоцентричными мира законами
Определяет вселенная ширь.

Слеп представитель придворной обители.
Дальше руки гуще только туман,
Но, улыбаясь небесные жители,
Вместе с собой гоев тащут в капкан.

Будущее рвётся тонкими нитями.
Связи нелепые вдруг наросли.
Тромбы слипаются, купоря фитинги.
Непроходимость (в диагнозе) сил.

Шар прорицателя, мутным насыщенный,
Образы внятно транслировать... пас.
Так и недолго добраться до гибели.
Кто б ситуацию срочно бы спас.

Бьётся сердечко надеждою в клетке,
Но аритмия всё чаще у нас.
Верю, что счастье вкушать будут детки,
Хоть в это верится трудно сейчас.