Как нужен

Любовь Новикова-Скворцова
Как нужен тот человек,
Который в душу запал.
Как нужен сказочный снег,
Который с неба упал.
Как нужен искренний взгляд,
Который душу задел.
Как нужен сумрак палат,
Как нужен тот, кто согрел...
Кто прикасался ко мне,
Кому доверилась я.
Как нужно солнце в окне,
Рассеять мрак бытия.
Как нужен тот человек,
Который рядышком был.
Как нужен зимний рассвет,
Где рядом кто-то ходил.
Как нужен пасмурный день,
Такой, как месяц назад.
Когда попала я в плен,
Взглянув всего-лишь в глаза.
Как нужен тот человек.
Тот запах, звук, голоса.
Нужны улыбка и смех.
Опять нужны чудеса.
Как нужен тот человек,
Кого Господь подарил.
Как нужен тот же эффект -
Чтоб он ответно любил.
Мне нужен... Нужен Максим.
Как воздух или вода.
К нему, о нём и за ним.
Моя любовь навсегда.

Для самого лучшего человека Максима А.